Вакуумно-роликовый массаж + ИК-лучи = аппаратная коррекция фигуры

Вакуумно-роликовый массаж + ИК-лучи = аппаратная коррекция фигурыКаким образом осуществляется аппаратная коррекция фигуры? Суть процедуры заключается в использовании специальной массажной насадки, на которой создается особое (пониженное) давление. В результате кожа образует собой складку, которая затем перекатывается в требуемом направлении или направлениях. Сильный прилив крови к проблемным участкам обеспечивается за счет присоса вакуумного типа. При этом значительно улучшается наполнение тканей кровью. Вместе с ней в клетки поступает гораздо большее количество питательных веществ и кислорода. Благодаря этому можно говорить о «переходе» ткани на новый уровень метаболизма. Излишняя жидкость (межтканевая) удаляется из организма посредством лимфатической системы.

Преимущество описанной процедуры заключается в том, что она помогает бороться с такими неприятными явлениями, как: целлюлит, отечность, излишние жировые отложения локального характера.

Кроме того, она способствует:

  • формированию контуров тела;
  • улучшению состояния рубцов и стрий;
  • стимуляции оттока лимфы;
  • активации метаболизма;
  • повышению насыщения кислородом тканей;
  • ускорению процесса сжигания жира;
  • восстановлению нетяжелых повреждений мышц и сосудов.

Проводиться аппаратная коррекция фигуры должна не менее трех раз в неделю. Что касается поддерживающих процедур, то их достаточно выполнять 1 раз каждые семь дней.

© Если источник не указан, то авторское право принадлежит сайту www.nefertiti.lg.ua, прямая ссылка на который обязательна при копировании или использовании любых его материалов

Следующие статьи:

RF-технологии — лучшее средство по восстановлению упругости кожи
Идеальный способ борьбы с целлюлитом или просто кавитация
«Волшебные уколы» или мезотерапия
Восстанавливающие молодость инъекции красоты
Заботитесь о своем имидже? Тогда мужская косметология — для Вас
Вернуться к списку статей