RF-технологии — лучшее средство по восстановлению упругости кожи

RF-технологии — лучшее средство по восстановлению упругости кожиСуть RF-технологии заключается в управляемом прогреве подкожной клетчатки (жировой), а также дермы, которая расположена сразу под эпидермисом. Прогрев кожных покровов осуществляется с использованием высокочастотного электрического поля. Данная технология достаточно молода и используется в медицине чуть больше трех десятков лет. Учитывая уровень развития современной косметологии, ей удалось адаптировать данный вид воздействия для проведения процедур неинвазивного характера.

Показаниями для назначения описываемого типа терапии являются снижение упругости кожи, ее провисание и дряблость, деформация лицевого овала клиента.

Именно неинвазивность терапии является главным ее преимуществом. Она означает, что результаты проведенных процедур видны практически сразу же после их проведения: площадь кожи уменьшается довольно существенно. Причем следует понимать, что хороший результат — это итог прохождения определенного курса процедур.

Из остальных достоинств, которыми обладают RF-технологии, можно отметить следующие:

  • укрепление соединительно-тканного каркаса;
  • ремоделирование лицевого овала;
  • улучшение тургора, а также эластичности кожи;
  • повышение тонуса тканей.

В настоящее время можно встретить несколько названия описанной технологии. Но суть ее в каждом случае остается неизменной — использование высокочастотных электромагнитных колебаний в косметических целях. Vip салон красоты «Nefertiti» – одним из первых в Луганске и области стал предлагать своим клиентам услуги с применением технологий данного типа.

© Если источник не указан, то авторское право принадлежит сайту www.nefertiti.lg.ua, прямая ссылка на который обязательна при копировании или использовании любых его материалов

Следующие статьи:

Идеальный способ борьбы с целлюлитом или просто кавитация
«Волшебные уколы» или мезотерапия
Восстанавливающие молодость инъекции красоты
Заботитесь о своем имидже? Тогда мужская косметология — для Вас
Радиоволновый лифтинг: 10 лет с плеч долой
Вернуться к списку статей