Радиоволновый лифтинг: 10 лет с плеч долой

Радиоволновый лифтинг: 10 лет с плеч долойСегодня радиоволновый лифтинг — это настоящее спасение для женщин после 35 лет. Благодаря ему можно вернуть утраченные свежесть и молодость. При этом ни о каком хирургическом вмешательстве речи не идет. По оценкам специалистов, более действенного способа борьбы со старением кожи пока не существует.

Принцип процесса омоложения с использованием данной технологии заключается в следующем: в результате контактного воздействия электрополя высокой частоты происходит подогрев жировой подкожной клетчатки и дермы.

По сравнению с другими технологиями, которые помогают бороться со старением кожи, описываемая процедура имеет ряд преимуществ:

  • быстрое достижение видимого результата;
  • полное отсутствие побочных эффектов и болезненных ощущений;
  • возможность применения для клиентов с любым типом кожи;
  • анестезия не требуется;
  • отсутствует период реабилитации.

Что касается возраста, то радиоволновый лифтинг подходит для широко круга клиентов — от 20 до 60 лет включительно. При этом воздействие теплом возможно не только на зону лица, но также и на спину, ягодицы, живот, руки и ноги.

Более приемлемой альтернативы агрессивным методам воздействия на состояние кожи не только лица, но и всего тела, в современной косметологии не найти.

© Если источник не указан, то авторское право принадлежит сайту www.nefertiti.lg.ua, прямая ссылка на который обязательна при копировании или использовании любых его материалов

Следующие статьи:

RF-технологии — лучшее средство по восстановлению упругости кожи
Идеальный способ борьбы с целлюлитом или просто кавитация
«Волшебные уколы» или мезотерапия
Восстанавливающие молодость инъекции красоты
Заботитесь о своем имидже? Тогда мужская косметология — для Вас
Вернуться к списку статей