Контурная пластика: избавление от косметических недостатков

Контурная пластика: избавление от косметических недостатковСегодня контурная пластика — одна из наиболее распространенных процедур, позволяющая быстро и качественно устранить такие досадные признаки старения. О перспективности данного метода говорит тот факт, что он вполне способен заменить собой пластическую хирургию.

Описываемая процедура заключается в проведении инъекций, посредством которых в верхние кожные слои вводятся специальные препараты на основе гиалуроновой кислоты. Их главным достоинством является способность подтягивать кожу и, вместе с тем, питать ее. Действие препарата может составлять от месяца до нескольких лет. Очевидно, что этот срок зависит от индивидуальных особенностей организма и выбранного препарата. Самое главное, что эффект от его использования заметен сразу же: кожа на проблемных участках разглаживается в течение пары-тройки дней.

Преимущества, которыми обладает контурная пластика, следующие:

  • эффективное избавление от морщин;
  • лечение деформации (посттравматической) и гипертрофических рубцов;
  • вся процедура занимает не более одного часа;
  • безболезненность манипуляций.

Впрочем, последнее зависит не столько от квалификации и опытности специалиста по косметологии, сколько от индивидуальной чувствительности организма клиента салона.

© Если источник не указан, то авторское право принадлежит сайту www.nefertiti.lg.ua, прямая ссылка на который обязательна при копировании или использовании любых его материалов

Следующие статьи:

RF-технологии — лучшее средство по восстановлению упругости кожи
Идеальный способ борьбы с целлюлитом или просто кавитация
«Волшебные уколы» или мезотерапия
Восстанавливающие молодость инъекции красоты
Заботитесь о своем имидже? Тогда мужская косметология — для Вас
Вернуться к списку статей