Фотоомоложение не нарушает целостности кожи

Фотоомоложение не нарушает целостности кожиПроцедура под названием фотоомоложение помогает не только устранить существующие признаки старения кожи, но также предупреждает их развитие в будущем. В ходе ее проведения используются специальные источники света высокой интенсивности. Данная технология является одной из самых «молодых» в косметологической индустрии. Причем в смысле щадящего воздействия подобным эффектом не обладает ни одна из альтернативных технологий.

В результате прохождения данной процедуры:

  • кожа лица восстанавливает свой естественный цвет;
  • ткани становятся более упругими;
  • удаляются пигментные пятна и сосудистые изменения;
  • поры кожи сужаются.

Обязательно нужно отметить, полное отсутствие периода реабилитации. То есть, сразу же по окончанию всех необходимых процедур, клиент может вернуться к своему обычному способу жизни. Правда, существует ряд ограничений. Так, например, следует ограничить воздействие на кожу прямых солнечных лучей, а также в течение трех суток не посещать бассейн или сауну.

Кроме того, к преимуществам стоит отнести полную безболезненность всех манипуляций, нетравматичность и отсутствие побочных эффектов. Достигнутый результат сохраняется на протяжении нескольких лет.

В зависимости от типа кожных проблем фотоомоложение должно проводиться в течение пяти-шести сеансов терапии как минимум.

© Если источник не указан, то авторское право принадлежит сайту www.nefertiti.lg.ua, прямая ссылка на который обязательна при копировании или использовании любых его материалов

Следующие статьи:

RF-технологии — лучшее средство по восстановлению упругости кожи
Идеальный способ борьбы с целлюлитом или просто кавитация
«Волшебные уколы» или мезотерапия
Восстанавливающие молодость инъекции красоты
Заботитесь о своем имидже? Тогда мужская косметология — для Вас
Вернуться к списку статей